Диета, побеждающая рак. Обезопась себя от болезни с помощью правильного питания!

Рак — болезнь, которая не щадит никого. Постоянно увеличивающееся количество заболевших раком людей заставляет специалистов искать новые пути лечения хвори и исследовать все аспекты жизни жертв рака. Такая мрачная история случилась с врачом Давидом Серван-Шрейбером: простой невролог обнаружил, что болен раком и заметался в поисках средства, которое его спасет.

Убедившись в том, что традиционные методы лечения лишь ненадолго продлят его унылое болезненное существование, он занялся поиском естественных методов борьбы с раком. Врач пришел к выводу, что от питания зависит очень много. Чтобы не заболеть раком, людям нужно уделить внимание этому вопросу и начать есть правильные продукты! А больным — скорректировать свое питание до совершенного уровня, и тогда болезнь отступит.

Продукты, которые стоит больше употреблять

  • Зеленый чай
    Чем больше ты его пьешь, тем лучше.
  • Оливковое масло
    Всего 1 столовая ложка в день помогает организму справиться с болезнью.
  • Куркума
    Добавлять куркуму в блюда необходимо в сочетании с черным перцем, иначе она не усваивается. Достаточно щепотки в день. Очень полезен также имбирь.
  • Вишня, малина, черника, ежевика, голубика, клюква
    Можно замороженные, можно свежие, количество неограничено.
  • Сливы, персики, абрикосы
    Согласно самым последним исследованиям, эти фрукты помогают не хуже ягод.
  • Овощи семейства крестоцветных
    Брокколи, цветную и прочие виды капусты лучше всего употреблять в сыром или запеченном виде.
  • Чеснок, все виды лука
    Достаточно 1 головки чеснока или половинки небольшой луковицы в день.
  • Грибы
    Есть доказательства лечебных свойств шампиньонов и вешенок. Очень полезны грибы шиитаке.
  • Черный шоколад 
    Содержание какао — более 70 %.
  • Помидоры
    Обязательно — вареные или тушеные, лучше с оливковым маслом.
  • Доктор Джоанна Бадвиг прожила 95 лет и была выдающимся исследователем в области биохимии раковых заболеваний. Ее метод не раз выдвигался на соискание Нобелевской премии. Она провела опыты, которые показали, что люди, страдающие раком, не выздоравливают по причине дефицита жирных кислот в организме.

    Врач искала идеальную диету, которая поможет больным полноценно жить и восстанавливать свое тело, и она нашла ее! Смесь из творога и льняного масла — целебная для всех, кто заболел раком, а также для людей с ослабленным иммунитетом. Уже через несколько месяцев постоянного употребления в пищу такого масляного творога больным становилось намного лучше!

    2 ст. л. органического льняного масла нужно тщательно перемешать с 100-150 г творога до однородной массы, есть эту смесь нужно 1 раз в день. При таком питании уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется даже у тяжелых больных, полностью потерявших веру в то, что они будут жить.

    Что исключить из рациона

  • Сахар. Любые сладости.
  • Хлеб. Никакой выпечки из магазина, домашнюю — очень редко.
  • Белый рис.
  • Сильно проваренные макароны. Есть можно лишь макароны твердых сортов.
  • Картофель, особенно — картофельное пюре.
  • Кукурузные и другие виды хрустящих хлопьев.
  • Варенье, сиропы, джемы.
  • Газировку, промышленные соки.
  • Алкоголь вне приема пищи, особенно крепкий. Алкоголь допустим в очень маленьких количествах, преимущественно — красное вино.
  • Маргарин.
  • Промышленные молочные продукты.
  • Фастфуд: картофель фри, чипсы, пиццу, хот-доги.
  • Красное мясо, кожу птицы, яйца сомнительного происхождения.
  • Кожуру магазинных овощей и фруктов. В ней накапливаются пестициды, которые стимулируют рост раковых клеток.
  • Воду из-под крана. Воду из пластиковых бутылок, которые нагревались на солнце.
  • Правильное питание — основа твоего здоровья. Помни, что лучше голодать, чем есть что попало. Следи за тем, чтобы пища, которую ты ешь, была свежей.

    Рак стал так распространен из-за того, что наша культура питания находится в плачевном состоянии, мы напрочь отказываемся от полезных продуктов из-за их дороговизны и едим то, что отравляет нас и делает больными. Задумайся об этом! Прежде чем съесть что-нибудь, всегда задавайся вопросом о пользе этого продукта для тебя.

    Поделись с близкими людьми этой статьей, она заслуживает их внимания.

    ПОДЕЛИТЬСЯ