Творог отлично зарекомендовал себя в диетах, при лечении тучности, заболеваний сердца, печени, атеросклероза и гипертонии.

Творог ценный  диетический продукт, который  сохраняет весь комплекс жизненно важных  аминокислот для организма.

Творог с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, это идеальная пища для тех, кто следит за своим весом.

Творог легко усваивается организмом человека

Творог — один из наиболее богатых источников полноценного белка

На переваривание желудком творога выделяется в несколько раз меньше желудочного сока, соляной кислоты и ферментов, чем на сквашенное и цельное молоко

Творог обладает липотропным свойством, т.е. улучшает жировой обмен

Творог богат кальцием, а также витамины B1, B2, PP, C

Творог способствует образованию гемоглобина в крови, улучшает регенерацию нервной системы, укрепляет костную и хрящевую ткань

Written by Татьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *