Итальянская диета. Не худеют только те, кто не пробовал!

Все нам известно, что итальянские женщины, несмотря на изобилие вкусностей, остаются очаровательными. Секрет стройности итальянок – в умении выбирать и комбинировать полезные продукты, и конечно же уникальная схема питания, которая помогает им поддерживать себя в форме и вовремя избавляться от лишнего веса.

Неукоснительно соблюдайте правила диеты:

  • исключить алкоголь;
  • увеличить количество потребляемой воды;
  • снизить максимально количество соли;
  • не менее 20 минут в день посвящать выполнению упражнений для похудения.

В течении первых семи дней итальянской диеты избавляемся от скопившихся токсинов, очищаем кишечник.

Завтрак

Взбить стаканчик биойогурта (около 100 граммов) с любыми сезонными фруктами на ваш выбор (500 граммов).

Обед

Отварной рис (порция – 200 граммов), с добавлением овощного пюре из томата или тыквы.

Ужин

Полкилограмма любых тушеных овощей (исключение картофель).

Переходим к основному этапу диеты

Снижение веса будет идти исключительно за счет жировой ткани.

Завтрак

Порцию мюсли без добавок и большого количества сухофруктов залить свежим апельсиновым соком. Вместо сока можно использовать натуральный не жирный йогурт.

Обед

Порция зеленого салата и кусочек отварной рыбы.

Ужин

Два-три кружочка свежего ананаса. Можно заменить половиной спелого грейпфрута.

Выход из диеты

  • утром – любые каши, на воде  с небольшим добавлением молока;
  • в обед – легкие бульоны из овощей или курицы;
  • на ужин – творог, нежирный сыр, овощные салаты.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ