Это удивительное растение способно убить до 98% раковых клеток уже в течение 16 часов

Если задуматься, то из всех заболеваний рак является самым смертоносным, и учёные находятся в постоянном поиске лекарства, благодаря которому этот кошмар мог бы наконец-то закончиться. С помощью удивительных свойств этого растения, можно убить до 98% раковых клеток в лёгких менее чем за 16 часов.

Кстати, в исследовании, опубликованном в журнале «Life Science», говорится, что артемизинин, «Artemisia Annua» или попросту «полынь однолетняя», в течение длительного периода времени использовалась в китайской медицине, и способствовала уничтожению почти 98% клеток рака в лёгких, менее чем за 16 часов.

Если вы применяете только «полынь однолетнюю», то это позволит уменьшить развитие раковых клеток в лёгких на 28%, но если объедините с железом, то это растение полностью и эффективно «удалит» рак, более того эксперименты доказывают, что полынь не имеет негативного воздействия на здоровые клетки лёгких.

В прошлом артемизинин использовали в качестве мощного средства для лечения малярии, но теперь научно доказано, что это растение так же эффективно в борьбе с раком.

Когда во время очередного эксперимента учёные добавили к артемизинину железо, а затем прикрепили к тканям лёгких, в основном к заражённым раком, то артезиминин воздействовал на «плохие» клетки, при этом оставляя «здоровые» клетки нетронутыми.

«В целом, результаты исследования показывают, что артемизинин контролирует репродуктивный рост раковых клеток», именно так говорится в эпилоге к исследованиям, которые были проведены в лаборатории Университета Калифорнии.  

Железо оказывает полезное воздействие, так как оно имеет специфические рецепторы, которые способны разрушать раковые клетки.

Существует множество экспериментов, которые проводятся и по сей день, и все они единогласно доказывают, что железо в сочетании с артемизинином, эффективно уничтожает раковые клетки, и в Китае этот экстракт использовался на протяжении тысяч лет для лечения малярии.

Когда в организме присутствует артемизинин, малярийный паразит не способен выжить, поскольку полынь сама по себе богата на железо, а знаем мы это сегодня благодаря биоинженерам из Университета Вашингтона, Генри Лай и Нарендра Синг, которые стали первыми учёными, обнаружившими этот факт.

В своих исследованиях они доказали, что раковые клетки подвергаются самоуничтожению или апоптозу, и до сегодняшнего дня было крайне трудно найти экстракт по более доступным ценам, но люди проявляют всё больший интерес к этому растению, поэтому можно предсказать, что цена снизиться.

Фармацевтическая компания «Sanofi» планирует производить 50-60 тонн артемизинина каждый год, в надежде, на то, что этого будет достаточно, для того, чтобы соответствовать нуждам рынка.

(via)

ИСТОЧНИК

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ