Карбокситерапия — мощный эффект омоложения

Карбокситерапия, или газовые уколы — уникальная методика омоложения, которая позволяет на длительный период избавиться от морщин и дряблой кожи. Благодаря уколам из углекислого газа, клетки кожи начинают интенсивно регенерировать, в результате чего происходит мощный эффект омоложения.

Уколы проводятся только профессиональными косметологами в активные зоны кожи, усиливая этим искусственное кислородное голодание. Кислород начинает интенсивно работать, улучшая кровоток в местах уколов и ускоряя обменные процессы. Организм начинает ускоренно выводить накопившиеся шлаки.

Углекислый газ после укола действует около 30 минут, а затем выводится естественным путем: за счет активной работы почек и легких. Но и после вывода его из организма, кислород не прекращает работу, расщепляя клетки, коллагеновые волокна и жиры.

Показания к применению уколов:

— при дряблой коже;

— при наличии глубоких морщин;

— при наличии растяжек и целлюлита;

— при пигментации, акне и сосудистых образованиях на коже;

Карбокситерапия эффективна при лечении волос, если есть перхоть и себорея. Уколами лечат интенсивное выпадение волос.

Процесс омоложения

1. Пациентку укладывают на специальную кушетку или в кресло.

2. Места уколов тщательно обрабатываются спиртом и другими дезинфицирующими средствами.

3. На глубину в 5 мм под кожу вводится игла, и через нее под слой кожи начнет поступать углекислый газ. Таких проколов может быть много. Все зависит от состояния кожи и глубины морщин.

Процедура относительно безболезненна и ее можно проводить женщинам любого возраста. Для достижения более сильного эффекта после уколов косметолог проводит химический пилинг.

При выпадении волос и перхоти

Если есть проблема выпадения волос или перхоти — необходимо провести до 8 процедур. Инъекции делают в кожу головы на глубину не более 2 мм. За счет уколов улучшается циркуляция крови и луковицы волос начинают интенсивно обогащаться кровью и питательными веществами. Эффективность таких процедур очень высока. А по сравнению с мезотерапией волос дешевле в несколько раз.

При целлюлите

При наличии «апельсиновой корки» иглу вводят на достаточно большую глубину — до 10 мм. Все зависит от телосложения человека. При небольшой жировой прослойке игла вводится на глубину в 3 мм.

Углекислый газ расщепляет жировые клетки, улучшает лимфодренаж, увеличивает скорость оттока клеточного расщепления.

ПОДЕЛИТЬСЯ