Лечение рака простаты, рака яичников и рака прямой кишки: однокомпонентное средство!

Рак простаты, рак яичников и колоректальный рак — вряд ли кто-то не слышал об этих ужасных заболеваниях. Риск заболеть этими видами рака увеличивается с возрастом, в группе повышенного риска находятся люди после 50 лет.

Радует лишь одно: существуют средства, препятствующие возникновению злокачественных клеток в организме! Сегодня ты узнаешь о самом доступном из них. Корень имбиря продается везде, но мало кто задумывается, насколько эффективно это целебное растение.

Как употреблять имбирь

Противораковые свойства имбиря доказаны многочисленными медицинскими исследованиями. Апоптоз раковых клеток (то есть их полная гибель) наблюдался у людей, больных раком и принимавших 100 г корня имбиря ежедневно в течение месяца. Предполагается, что высокое количество антиоксидантов и других активных соединений, входящих в состав имбиря, способствует разрушению вредных клеток.

Рекомендуется употреблять корень имбиря для профилактики опасных онкозаболеваний! Возможно, некоторые отнесутся к этой идее скептически, но я считаю, что всё логично. Имбирь способствует повышению иммунитета, активизирует обмен веществ и является природным сильнодействующим антибиотиком.

Рак простаты и рак прямой кишки лечат токсичными препаратами, которые наносят вред всем системам организма. Имбирь не обладает токсичным действием — наоборот, он выводит вредные вещества, стимулируя работу выделительной системы.

Для профилактики и поддерживающего лечения рака можно использовать как свежий корень имбиря, так и имбирь в порошке. Имбирным порошком рекомендуется приправлять еду.

Можно готовить сок из имбиря с добавлением овощей и фруктов: 5 см свежего целебного корня помести в соковыжималку вместе с яблоками и сельдереем. Имбирь придаст обычному соку пикантный вкус и аромат, при этом польза от употребления такого напитка будет огромной!

Также показано заваривать имбирь всем, кто хочет проводить профилактику рака в домашних условиях. Нарезанный тонкими ломтиками имбирь залей водой и доведи до кипения, дай чаю настояться. Принимай по 2 стакана такого напитка ежедневно.

Источник

ИСТОЧНИК

ПОДЕЛИТЬСЯ