Набирающая популярность диета на сладком болгарском перце

 

Диета на сладком болгарском перце

Высушенный болгарский перец высушивают и перемалывают в приправу- паприку. Применение даже небольшого количества этой приправы незначительно повышает температуру тела, тем самым ускоряя обменные процессы, улучшая метаболизм, расщепление жиров и их быстрому выводу из организма. Плюс значительно снижается аппетит.

Болгарский перец является источником большого количества витаминов и микроэлементов, снижающих давление, устраняющих холестериновые бляшки, улучшающих общее состояние и настроение. Эти факторы приводят к профилактике гипертонии и ожирения на ее фоне.

Но есть в такой диете один нюанс — пользоваться этой диетой постоянно нет рекомендуется. После того, как организм привыкает к ингредиенту — влияние на снижение веса, бесследно исчезает. Питание с паприкой помогает только начать процесс снижения веса. По мере насыщения организма компонентами паприки, аппетит перестанет снижаться, а температура тела перестанет ускорять обмен веществ. Даже перерыв эти свойства не восстанавливает.

Бесполезна такая диета тем, кто уже долгое время использует паприку в своем рационе.

Худейте на здоровье!

 

ПОДЕЛИТЬСЯ