Оказывается, не всё так просто с ВАКЦИНАЦИЕЙ — разоблачительная австралийская диссертация

Вашему вниманию предлагаю перевод небольшой заметки в голландских новостях.

«Австралийский аспирант, вызвавшая ажиотаж в медицинском мире, написала диссертацию об ошибках в государственной программе вакцинации и фармацевтической промышленности.
К большому неудовольствию медицинского истеблишмента, университет одобрил текст ее диссертации.
Так Judy Wilyman, видный деятель анти-вакцинационного движения, недавно стала обладателем титула «доктор философии» (Ph.D.).

Гипотезы названы «оправданными»

Сторонники программы вакцинации для детей отреагировали, как укушенные гадюкой, и предложили университету Wollongong пересмотреть свою позицию по утверждению работы. Тем не менее, университет свою позицию не изменил, поскольку находит гипотезы, рассматриваемые в диссертации Виллиман, «чрезвычайно оправданными». При этом университет пересматривает другие диссертации, одобренные к защите, но не эту.

В своей диссертации Judy Wilyman, движущая сила организации «Решения о вакцинации и выбор вакцинации», доказывает, что международные организации, такие как Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), находятся в масштабном сговоре с фармацевтической промышленностью для продвижения прививок.

Она представила свою диссертацию в конце прошлого года, сделав заключение, что австралийская политика иммунизация не была результатом независимой экспертизы, а сформировалась как результат давления со стороны фармацевтической индустрии на ВОЗ. 

Различные исследователи в области медицины и деятели общественного здравоохранения не признали результаты этой научной работы, защищенной в рамках Института «Школа гуманитарных наук» вышеназванного университета. Отсюда и появились требования, чтобы Академический совет Университета заново рассмотрел положения, выдвинутые на защиту.

Университет до сего момента отказывается удовлетворять какие-либо требования о пересмотре.

Основные положения диссертации

Необычная научная работа Wilyman включает в себя следующие положения:

1. Объективного надзора за противопоказаниями или оценки эффективности вакцинации для населения, которая могла бы предоставить важные данные о последствиях вакцинации для населения, не существует.

2. ВОЗ не имеет никакого отношения к международному сообществу и контроль над ВОЗ осуществляется, исходя из интересов крупных корпораций и Всемирного банка. 

3. Не существует подтвержденных научных доказательств, что те заболевания, для которых рекомендованы прививки, представляют серьезную угрозу здоровью большинства австралийских детей.

4. В рекламной кампании для вакцины от рака шейки матки были приведены неправильные риски инфицирования ВПЧ и заболеваемости раком шейки матки у женщин в разных странах. Это было сделано сознательно для того, чтобы создать рынок сбыта для вакцины от рака шейки матки.

5. Пандемия «свиного гриппа» в 2009 году была объявлена усилиями тайного комитета ВОЗ, связанного с фармацевтическими корпорациями, боровшихся за огромные прибыли от пандемии.

В том шквале критики, который обрушился на Judy Wilyman и Университет Вуллонгонг в настоящее время, поражает то, что ни один критик оказывается не в состоянии аргументированно оспорить положения, выдвинутые Willyman.

Вместо этого критики пытаются опорочить репутацию Willyman, которую называют «антипрививочной сумасшедшей», и очернить репутацию университета.

ПОДЕЛИТЬСЯ