Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!

Лето еще не закончилось, но уже впору позаботиться о своем иммунитете и здоровье близких. Пройдет совсем немного времени, и в аптеках будет ажиотаж на общеукрепляющие средства, а каждая вторая реклама будет рассказывать, какое лекарство от простуды убирает симптомы меньше, чем за сутки.

Однако все мы понимаем, что иммунитет — дело наживное, а значит, о его состоянии нужно заботится заблаговременно, то есть, уже сейчас. Академик Амосов рекомендовал готовить данную смесь всем послеоперационным больным для быстрого восстановления и укрепления организма. А если человек здоров? Польза такой «витаминной бомбы» вообще неоценима!

Паста Амосова
Ингредиенты

  • 500 г изюма
  • 500 г кураги
  • 500 г инжира
  • 500 г чернослива без косточек
  • 500 г мëда
  • 2 стакана грецких орехов
  • 1 лимон с кожурой

Приготовление

  • Перемолоть все ингредиенты в кухонном комбайне или через мясорубку и добавить 500 грамм мëда.
  • Перемешать до однородной массы и разложить по банкам.
  • Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
  • Эта смесь – уникальный кладезь витаминов и микроэлементов на любом столе. Она идеально подходит для школьников, людей умственного и физического труда, спортсменов и людей преклонного возраста.

    Поделись этим простым рецептом по укреплению здоровья со своими друзьями. Быть здоровым — так просто!

    Источник

    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ