Смешайте куркуму, имбирь и кокосовое масло и выпивайте за один час до сна! Результаты утром вас удивят!

Очень часто, мы ложимся спать с чувством полного желудка или его расстройства. Это часто является результатом потребления тяжелой еды, а плохое пищеварение может привести к кислотному рефлюксу, бессоннице или изжоге.

Тем не менее существует природное средство, которое поможет с этой проблемой. Смесь кокосового молока, имбиря, куркумы является чрезвычайно полезной, поскольку она лечит симптомы расстройства желудка и улучшает пищеварение.

Кокосовое молоко богато многочисленными полезными жирами и обладает мощным антимикробным действием.

Куркума, в свою очередь, является сильным противовоспалительным средством, которое уменьшает проблемы, связанные с подкладкой желудочно-кишечного тракта, а также предотвращает язву, благодаря антисептическим свойствам.

Более того куркума:

  • Лечит и успокаивает желудочно-кишечный тракт
  • Помогает детоксикации организма, стимулируя функцию печени и улучшение желчи
  • Лучший метод лечения рака
  • Снимает боль и лихорадку, связанные с болезнью
  • Улучшает циркуляцию крови и разжижает кровь
  • Предотвращает язвы
  • Снимает боль при артрите, благодаря своим противовоспалительным свойствам

Кроме того, это средство содержит другие полезные ингредиенты, такие как мед и черный перец.

Черный перец стимулирует поглощение куркумина, активного ингредиента куркумы.

Мед улучшает пищеварение и успокаивает раздражение в пищеварительной системе, и он с высоким содержанием витаминов, минералов, ферментов и аминокислот.

Как приготовить это чудесное средство:

Ингредиенты:

  • 2 чашки кокосового молока
  • кусок имбиря нарезанный (около 2.5 см) / 1 чайная ложка порошка имбиря
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 столовая ложка меда
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца

Способ приготовления:

Этот вкусный и здоровый напиток легко приготовить, и это успокаивает желудок, улучшает пищеварение и предотвращает изжогу.

В миске смешайте все ингредиенты, за исключением меда. Подогрейте смесь в течение 5 минут на слабом огне, и добавьте мед в конце.

ПОДЕЛИТЬСЯ