Уникальный секрет пророщенного ореха


По питательности грецкий орех превосходит:
— пшеничный хлеб в 3 раза,
— картофель в 7 раз,
— яблоки в 12 раз,
— коровье молоко в 10 раз;
— для удовлетворения суточной нормы жиров человеку достаточно двух десятков орехов. Ценным является то, что в масле грецких орехов много линоленовой кислоты, что положительно сказывается на развитии организма, предупреждении атеросклероза, регулировании кровяного давления;
— незрелые плоды ореха содержат большое количество витамина С, во много раз превосходящее содержание витамина С в цитрусовых и черной смородине. Орехи снимают усталость, восстанавливают силы, придают бодрости.

Этот рецепт поможет:

Омолодить организм на уровне клетки
Восстановит иммунную и нервную систему
Очистит кровеносную систему
Выводит из организма шлаки
Является хорошим питательным средством для костной ткани

Как готовить:

1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи. Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.
Через 2 недели орехи готовы к употреблению. Держать орехи нужно в холодильнике (внизу) в этой же воде

Дневная норма по 3 очищенных ореха утром и вечером.

С осторожностью применять при нарушениях деятельности поджелудочной железы (панкреатита).

>

ПОДЕЛИТЬСЯ