10 упражнений для быстрого похудения. Не знал, что катание на лыжах настолько эффективно…

Когда тренируешься, важен не только сам процесс. Результат — вот на что настроены большинство женщин и мужчин, приступающих к тренировкам. Как это обычно происходит: человек начинает бегать по утрам, и уже через 2 недели изнуряющих пробежек ждет результата. На этом этапе он обычно незначительный — бег сжигает всего 20 ккал в минуту. Разочарованный спортсмен постепенно опускает руки: столько усилий потрачено, а где же плоды труда?

Лучшие мотивирующие физические нагрузки — те, которые дают быстрый эффект: силовые тренировки сжигают на 70 % больше энергии, чем обычные. Они короткие, но при этом заставляют тратить организм больше калорий за такую же единицу времени. Ознакомься с этим впечатляющим списком видов физической активности, которые способствуют быстрой потере лишних килограммов. Наблюдая прекрасный результат, ты не остановишься на достигнутом!

Упражнения для похудения

  • Прыжки на скакалке
    20 минут активных прыжков на скакалке — минус 300 калорий. Эта эффективная кардионагрузка укрепляет сердце и подходит всем, кто мечтает иметь стройные ноги.
  • Тренировка Табата
    Японская интервальная тренировка позволит сжечь в домашних условиях всё ненужное, тренируясь при этом всего 20 минут в день 3 раза в неделю.
  • Бурпи
    За странным словом скрывается очень результативное упражнение: отжимание с прыжком дает полноценную нагрузку на все главные группы мышц. Выполнять бурпи можно и дома, и в зале. Главное — темп; чем быстрее тренироваться таким способом, тем более эффективным будет результат.
  • «Синди» и «Мэри»
    Циклы упражнений хороши тем, что они разнообразны: не надоедают, хотя во время занятия ты практически не расслабляешься. «Синди»: 5 подтягиваний, 10 отжиманий, 15 приседаний без веса. Цикл для продвинутых спортсменов — «Мэри»: 5 вертикальных отжиманий, 10 «пистолетиков», 15 подтягиваний.
  • Катание на лыжах
    Особенно хорошо кататься тем людям, которые хотят убрать лишний жир с бедер, ягодиц и живота. Ловкость и быстрота реакции — приятные бонусы, которые получает лыжник вместе с потерей веса…
  • Канаты
    Тренировка с канатами позволяет сжечь 10,3 ккал в минуту. То, что такая тренировка подходит только мужчинам — заблуждение. С помощью канатов укреплять всё тело, кистевую хватку и сжигать жир могут даже пожилые люди и дети!
  • Махи гирей
    С помощью всего одной гири можно сильно нагрузить всё тело, и сделать это за 10-15 минут. Отклик мышц просто фантастический за счет того, что нагрузка является очень неестественной для организма.
  • Гребля
    Если есть возможность отправиться в сплав — не упускай ее! Гребля — один из видов спорта, который отнимает очень много энергии, нагружая все группы мышц.
  • AirDyne Bike
    Занимаясь на таком тренажере, ты сможешь потратить 87 ккал в минуту! Невероятная цифра. Непонятно, почему в некоторых залах до сих пор нет этого чуда?
  • Фэт-байк
    Велосипед-вездеход с огромными колесами — фэт-байк. Если у тебя выпадет шанс покататься на таком крутом транспорте, ты сможешь потратить 1 500 ккал в час. Нагрузка просто сумасшедшая!
  • Занятия спортом не должны быть скучными — это отбивает охоту заниматься. Старайся разнообразить свою спортивную программу так же, как стараешься разнообразить меню — и лишний вес останется в горьком прошлом.

    Расскажи друзьям об этих интересных тренировках, здесь каждый сможет найти для себя любимую!

    Источник

    ПОДЕЛИТЬСЯ