Эти 3 упражнения активируют процесс сжигания жира всего за 1 минуту!

«Так Просто!» нашел отличный повод лишний раз слезть с дивана. Комплекс всего из 3 суперупражнений уместится в продолжительность рекламной паузы. Используй время с пользой! А наградой за старания (не такие уж и сильные, кстати) станет отражение твоего подтянутого и упругого тела в зеркале.

Жиросжигающие упражнения

Это статичные упражнения, размахивать руками и ногами особо не придется: прими нужное положение и задержись в нём на некоторое время. Продолжительность каждого упражнения от 30 секунд до 1 минуты. Когда почувствуешь жжение в мышцах, пересиль себя и потерпи еще секунд 10. Именно в это время начнется активное сжигание жира.

  • «Вперед и вверх»

    Исходное положение: ноги на ширине плеч, руки вытяни вдоль тела. Выполняй полуприсяд, имитируя посадку на стул, и одновременно поднимай и тяни руки вверх. Спину держи максимально прямо.

    Важно! Во время выполнения упражнения мышцы пресса должны быть максимально напряжены. Контролируй осанку.

  • «Мостик»

    Исходное положение: лежа на спине, согни ноги в коленях, а руки раскинь в стороны. Выпрями и напряги одну ногу, подними ее вверх. Напряги мышцы бедер и ягодиц, выталкивая таз вверх. Повтори с другой ногой.

    Важно! Следи, чтобы таз не «провисал», а вытянутая нога образовывала одну линию с прессом.

  • «Складушка»

    Исходное положение: встань на правое колено, правой рукой обопрись о пол, левую ногу выпрями и напряги, а левую руку закинь за голову. Выполни боковое «складывание» корпуса. Не стоит слишком тянуться локтем к ноге. Повтори действия для другой стороны тела.

    Важно! Не забывай о мышцах пресса, контролируй, чтобы корпус не заваливался назад и не подавался вперед. Стой, как скала.

    Регулярные тренировки способны заметно преобразить твое тело. Отличный пример того, что даже в домашних условиях можно добиться успешных результатов. Главное — не лениться…

    Расскажи подругам о прекрасной возможности укрепить мышечный корсет, не отходя далеко от дивана, поделись статьей.

    Источник

  • ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ