Так вы еще не худели: берем в руки полотенце и занимаемся!

В доме у всех есть полотенце, но я его использую не по назначению. И благодаря этому худею. Попробуйте и вы!

Бой тренировочной рутине необязательно давать на новом классе дорогостоящего фитнес-клуба. «Как известно, для того чтобы видеть прогресс и избегать эффекта плато, нужно удивлять тело разными способами: новыми упражнениями, непривычной обстановкой, другими снарядами.

Полотенце – очень эффективный и бесплатный вариант», – считает Мелисса Пэрис, персональный тренер из Нью-Йорка. Ты, наверное, и не представляешь, какое это мощное оборудование?

Помогает в двух моментах: слегка отклоняет некоторые движения от основного курса или усиливает нагрузку. И все для того, чтобы задействовать мышцы, которые при других обстоятельствах пропускают самое интересное.

Конечно, Мелисса не ограничилась словами – и разработала для WH тренировку.

Но не забывайте, что если есть какие-либо проблемы со здоровьем, то следует проконсультироваться с врачом перед началом занятий. Это поможет не только улучшить или сохранить хорошее самочувствие, но и добиться лучших результатов.

Так же правила питания никто не отменял, ведь без них положительного результата придется ждать намного дольше.

А сейчас представляем вам одну из самых  необычных, но эффективных тренировок в квартире. Занимайтесь и худейте вместе с нами! Если вам понравится, то не забудьте поделиться видео с друзьями.

ПОДЕЛИТЬСЯ